Каталог

Линейка маложирной продукции СПОРТ «Белая Река» - вкусные и полезные молочные продукты для тех, кто следит за своей фигурой: низкокалорийные, низкожирные, богатые белком продукты без сахара.
«Белая Река» - СПОРТ ЭТО ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ!



Сметану получают из сливок методом сквашивания молочнокислыми бактериями с дальнейшим их доведением до спелости. В сметане кроется большая пищевая ценность из-за значительного содержания в ней молочного жира, белков, лактозы, органических кислот и иных полезных компонентов. Вырабатывается исключительно из нормализованных по массовой доле жира пастеризованных сливок путем сквашивания их консистенции, витаминов и биологически активных добавок. Сметана ТМ «Белая река» соответствует всем требованиям санитарно-эпидемиологическим правил.

Натуральные йогурты "Белая река" заслуженно являются одними из лучших на рынке Кыргызстана. Мы работаем только со свежим, натуральным и богатым кальцием молоком от коров, которые пасутся на самых чистых пастбищах Кыргызстана. Именно поэтому натуральный и нежный вкус наших йогуртов так нравится и взрослым, и детям.
Производство натурального йогурта происходит в 4 этапа, на каждом из которых производится соответствующий лабораторный анализ. Такая система пищевой безопасности полностью соответствует аттестату ISO 22000, который, к слову, есть лишь у нескольких компаний в Кыргызстане.


Сливочное масло ТМ «Белая река » изготавливается путем сбивания сливок, полученных из коровьего молока. Продукт производится на эмульсионной жировой основе, преобладающей составной частью которой является молочный жир, произведенный из коровьего молока и побочных продуктов переработки молока, путем отделения от них жировой фазы и равномерного распределения в ней молочной плазмы, с добавлением немолочных компонентов или без их добавления. Масло изготавливается строго по технологическим инструкциям и с соблюдением всех установленных санитарных норм, правил, стандарта.

Сыр ТМ “Белая река” производится только из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Кроме молока, в состав сыра может входить сычужный фермент или кислота, под действием которой молоко свёртывается (сычужные или кисломолочные сыры). Без них приготовить творог невозможно. Процесс приготовления включает в себя несколько обязательных этапов. Для начала подготавливается обработанное молоко добавляется сычужный фермент, собирается сырная масса, которая тщательно процеживается, размешивается и нагревается; после чего происходит посолка и созревание того самого сыра.

Кыргызский научно-исследовательский институт курортологии и восстановительного лечения рекомендует кисло-молочную продукцию «Накта Чалап» торговой марки «Белая Река» к широкому потреблению для населения. На основании клинических испытаний, на пациентах подтверждён, что данный кисломолочный продукт подготавливает ЖКТ к пищеварению, улучшает работу ЖКТ, повышает обменные процессы, увеличивает усвояемость и переваривание пищи, активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови, способствует усвоению кальция и железа, придаёт бодрость и тонизирует, натуральный национальный кисло-молочный продукт.


Сухое обезжиренное молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием пастеризованного, отсепарированного (обезжиренного) коровьего молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания. Используется при производстве прочих молочных продуктов. Изготовление сухого молока обусловлено более длительным сроком хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком. Существует также быстрорастворимое сухое молоко.
Контакты
Горячая линия
Время работы: с 7:30 до 22:00 без выходных
Отдел продаж
k.aidaraliev@kantsut.kgОтдел экспорта
export@kantsut.kgОтдел экспорта Казахстан
u.jumakadyrov@kantsut.kgОтдел кадров
s.baktygulova@kantsut.kg© ОсОО "Кант-Сут", 2025